Seminario : Extractos que colorean

Programa
«Extractos que colorean: adopción de herramientas para valorizar y diversificar la oferta en base a hortalizas (Región Metropolitana).»
Fecha: miércoles 16 de abril de 2025.
Lugar: auditorio René Cortázar Sagarminaga de INIA La Platina, ubicado en Av. Santa Rosa 11610, La Pintana, Santiago.
Hora | Actividad | Expositor |
9:30 – 10:00 | Café de Bienvenida | |
10:00 – 10:45 | Bienvenida |
Dr. Bruno Defilippi Bruzzone, director Centro Regional de Investigación INIA La Platina. Gloria Moya Coloma, directora Regional de CORFO Metropolitano. Montserrat Candia Rocha, Seremi de Agricultura Región Metropolitana. |
10:45 – 11:15 | Presentación proyecto Extractos que colorean: adopción de herramientas para valorizar y diversificar la oferta en base a hortalizas (RM) | Dra. Cristina Vergara, investigadora de INIA La Platina. Programa de alimentos del futuro de INIA La Platina |
11:15 – 11:45 | Habilitación sanitaria y resolución sanitaria: desafíos en la ruralidad | Felipe Yáñez, Ingeniero en Industria Alimentaria, INDAP |
11:45 – 12:15 | Transformando Residuos en Oportunidades: Upcycling para una Agricultura Más Sostenible | Mateo Rubio, CEO y Cofundador de Cáscara Foods |
Proyecto financiado por el Programa de Difusión Tecnológica de CORFO 24PDTR-274225 y ejecutado por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).